Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесса прошла проверку журналистов и показала себя с наилучшей стороны (ВИДЕО)

Одесса прошла проверку журналистов и показала себя с наилучшей стороны (ВИДЕО)Журналисты сайта "Думская", вслед за киевскими коллегами, провели "russian news challenge" в Одессе.

Притворившись российскими газетчиками, журналисты искали в центре города, кому можно продать рабов из зоны АТО и узнавали, кто такие "каратели". Свое видео авторы назвали "Руссо журналисту облико морале".

"У нас нет карателей, у нас есть наша украинская армия. Люди сражаются за свою родину, за свою землю. Украины была Украиной и всегда будет. И Донецкая область – все равно Украина", – говорят одесситы.

По словам журналистов, Одесса подтвердила репутацию принципиального, но при этом доброжелательного и толерантного города.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: