Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине внутренне перемещенные лица получили статус

19 ноября 2014 20:12

В Украине внутренне перемещенные лица получили статус19 ноября президент Украины подписал закон о внутренних переселенцах. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

- Внутренне перемещенные лица получили статус. Президент подписал закон, - написал Цеголко.

Напомним, что в правительстве приняли решение о том, что людям, которые проживают в зоне АТО и получают пенсии и соцвыплаты, но при этом не зарегистрировались как внутренние переселенцы, прекратят любые выплаты. Чтобы получить материальную помощь, достаточно справки переселенца. Все данные вносятся в Государственный реестр по социальной защите граждан, а в госорганах уже автоматически определяется адресная социальная помощь - пенсия, помощь на ребенка или др.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: