Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Стоянов и дальше будет снимать «Городок»

24 декабря 2012 21:45

Юрий Стоянов и дальше будет снимать «Городок»После смерти актера и шоу-мена Ильи Олейникова, будущее популярной программы «Городок» было под вопросом. Ответ на этот вопрос многих поклонников дал Юрий Стоянов.

Друг и соведущий Олейникова по юмористической передаче и ее второй автор Юрий Стоянов, решил, что съемки нужно продолжить и это будет сделано ради Ильи.

И хоть Стоянов не так давно сам не знал, как можно продолжать съемки без своего друга, сейчас он уже поменял свое решение.

«Я пошлю „месседж“ моему партнеру: „Видишь, Илюша, как много нужно людей, чтобы заменить тебя одного!“ Программа сохранит все лучшее, что было в „Городке“. Но с очень серьезными поправками. Чтобы не заставлять зрителя сравнивать», – цитирует Юрия Стоянова "КП".

zvezdanutye


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: