Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, - Полторак

Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, - ПолторакМинистр обороны Степан Полторак заявляет о том, что проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена.

"Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, особенно то, что касается штанов. Если куртки есть возможность поставлять у наших предпринимателей, то по штанам есть проблема. Мной принято решение снять с НЗ все старые утепленные штаны, чтобы одеть людей. Вы понимаете, что за один день это сделать невозможно, но каждый день 1-2 тысячи поступает теплой одежды в зону АТО", – заявил Полторак.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: