Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области стремительно растет социальная напряженность

19 ноября 2014 00:10

В Донецкой области стремительно растет социальная напряженностьЖители оккупированных территорий Донбасса выстраиваются в огромные очереди у зданий управлений пенсионного фонда и социальной защиты, чтобы оформить пенсии.

В отчете об общественно-политической ситуации в Донецкой области, опубликованном на сайте Донецкой облгосадминистрации, говорится о стремительно растущей социальной напряженности в связи с увеличением населения, прибывающего с оккупированных территорий для оформления документов.

У зданий управлений пенсионного фонда и управления труда и социальной защиты населения образуются огромные очереди желающих оформить пенсии и соцвыплаты.

Так, по состоянию на 18 ноября в управление Пенсионного фонда Украины в Дружковке по назначению пенсионных выплат гражданам из зоны проведения АТО обратилось более шести тысяч жителей Донецкой и Луганской областей.

А на учет управлением соцзащиты населения Дружковского городского совета взяты более двух тысяч человек, говорится в сообщении ДонОГА.

donoda.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: