Регистрация Войти
Вход на сайт

В конце ноября появится комикс о персонаже "Интерстеллара"

18 ноября 2014 19:00

В конце ноября появится комикс о персонаже "Интерстеллара"Режиссер Кристофер Нолан выпустит комикс под названием Absolute Zero об одном из персонажей фильма "Интерстеллар" — докторе Манне.

Полностью он выйдет в журнале Wired 25 ноября (Нолана пригласили в качестве редактора номера). Фрагмент уже опубликован на сайте издания.

Автором графики выступит Шон Гордон Мерфи, известный по комиксам "Зомби по имени Шон", "Американский вампир" и Punk Rock Jesus.

Доктор Манн — отрицательный герой в "Интерстелларе", которого сыграл Мэтт Деймон. Комикс расскажет о его первых днях на покрытой снегом планете, о борьбе с одиночеством и безнадежностью в компании единственного робота KIPP, а также объяснит читателям, что повлияло на становление его маниакальной натуры.

"Если холод — это всего лишь отсутствие тепла, если тишина — отсутствие звука, если смерть — просто отсутствие жизни, то добро — это отсутствие зла, или зло — отсутствие добра?" — таким вопросом задается в комиксе доктор Манн перед тем, как перейти на "темную сторону".

"Интерстеллар" — научно-фантастический фильм Кристофера Нолана по сценарию Джонатана Нолана и физика-теоретика Кипа Торна. Картина повествует об исследователях, которые путешествуют по пространственно-временному тоннелю. Фильм получил положительные оценки критиков.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: