Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Горловки: "Люди пришли сюда не созидать, а разрушать" (ВИДЕО)

18 ноября 2014 10:48

Житель Горловки: "Люди пришли сюда не созидать, а разрушать" (ВИДЕО)Один из жителей Горловки разместил в сети видео подстанции жилмассива Комсомольский города Горловка. 

Ранее объект был обстрелян, в результате чего часть города и местный мясокомбинат три дня были обесточены. 

Мужчину возмутили заявления боевиков и российских телеканалов, которые обвинили во всем украинскую армию. Он показал воронки от снарядов, направление стрельбы и объяснил, что они физически не могли этого сделать. Также он отмечает, что это не единственный "промах" боевиков "ДНР". 

"Помнится, еще четыре месяца назад нам говорили, если вы ступите в Евросоюз, все шахты и заводы позакрываются, работы у нас не будет и вот, вуаля: в Евросоюз мы не вступили, но ни один завод у нас в Горловке, ни одна шахта не работает. Их просто затопили! Люди пришли сюда не созидать, а разрушать. "Стирол" закрыт, шахты затоплены, машзавод имени Кирова стоит. Люди поуезжали, некому работать", - описывает гордовчанин ситуацию в своем городе. 

Он отмечает, что ведет съемку вдали от домов, поскольку если его заметят, то могут посадить в подвал.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: