Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ просит американские спутниковые данные на момент крушения Боинга

17 ноября 2014 22:12

РФ просит американские спутниковые данные на момент крушения БоингаРоссия продолжает настаивать, чтобы США предоставили данные американских спутников на момент катастрофы малайзийского Boeing под Донецком. Об этом заявил в понедельник постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин, передает УНН.

"Нам также очень необходимы, и мы продолжаем настаивать на том, чтобы американцы предоставили свои спутниковые данные, поскольку они не могли не видеть того, что происходило в тот день в этом месте. Нам также остро необходимы данные о переговорах диспетчеров, которые может предоставить украинский сторона", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

Пока, по словам Келина, никакой информации относительно этого со стороны США и Киева не проходило.

Напомним, работы по вывозу обломков малайзийского самолета "Boeing-777", потерпел гибель 17 июля в Донецкой области, начались 16 ноября в населенном пункте Грабово. Лайнер "Boeing-777" Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Самолет упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: