Регистрация Войти
Вход на сайт

"Кураторы" боевиков будут платить только за боевые действия

17 ноября 2014 01:10

"Кураторы" боевиков будут платить только за боевые действияУчастникам незаконных вооруженных формирований Луганщины сообщили, что с 16 ноября финансироваться будут только боевые отряды, которые непосредственно участвуют в боевых действиях.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке луганский активист Дмитрий Снегирев, об этом стало известно на совещании в Красном Луче Луганской области, которое прошло при участии руководства боевиков и их российских "кураторов".

"Атаман из Красного Луча Косогор объявил, что местные торговцы обязаны делиться товаром с представителями ополчения и мирным населением. Иначе, по его словам, товар просто отбирать. Выступая по ТВ, атаман выразил недовольство тем, что ополченцы, "защищающие этот край, даже пачку чая бесплатно не могут выпросить", - отметил активист.

По его словам, на территориях, подконтрольных "ополчению", в ближайшее время можно ожидать всплеска мародерства и ограблений.

"С целью недопущения мародерства в "ЛНР" кураторы-россияне предложили руководителям боевиков создать военную жандармерию, которая будет следить за тем, чтобы на подконтрольных им территориях члены НВФ придерживались дисциплины. В "ДНР" такая жандармерия уже создана - ею командует боевик по кличке "Нос". Среди местных боевиков началась усиленная мобилизация, отряды двигаются в сторону Снежного Донецкой области ", - добавил Снегирев.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: