Регистрация Войти
Вход на сайт

В сегодняшних боях за аэродром террористы понесли большие потери

17 ноября 2014 00:00

В сегодняшних боях за аэродром террористы понесли большие потериВ Донецком аэропорту идут серьезные бои по всем фронтам, но благодаря командной работе украинские воины отбивают все атаки террористов.

Один из защитников аэропорта с позывным "Маршал" написал об этом на странице в Фейсбуке.

Маршал также написал, что в сегодняшних боях за аэродром был ранен боевик Моторола, а вчера боевики полевого командира террористов Гиви понесли большие потери.

"Бои идут серьезные по всем фронтам, и окрестностям, работают все. У каждого свой сектор ответственности и свои задачи. И только командная работа и взаимодействие приносят хороший результат! Арта, танчики, пехота, разведка, связь, саперы и правильное нормальное руководство боями!!!

Вчера, бойцы Гиви понесли серьезные потери, сегодня был ранен Моторола, и пострадали его люди!!!", - сообщает Маршал.

"Мы готовы продолжать работать! Но... надо подумать этим дуракам, надо ли оно им, и за что? Если Краматорск и Славянск живет в мире и спокойствии, просто иногда катается наша техника. Почему бы и Донецку так не попробовать. Убрать у#банов и все. Мы войны не хотим, мы просто насыпаем, а они хотят и умирают!!! Отойдут они, и Донецк заживет нормально, в мире", - написал защитник Донецкого аэропорта.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: