Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине пять сотрудников получили ранения различной степени тяжести

16 ноября 2014 23:50

На Луганщине пять сотрудников получили ранения различной степени тяжестиБоевики пытались прорваться на территорию, контролируемую властями.

В воскресенье в бою за Станицу Луганскую погибли три бойца спецподразделения "Чернигов", еще пятеро получили ранения, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Около 14:30 группа боевиков попыталась прорваться на территорию, контролируемую законной украинской властью. Между силовиками и сепаратистами завязался жестокий ближний бой, во время которого двое бойцов "Чернигова" погибли на месте, еще один скончался в больнице.

Пять сотрудников получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Враг тоже понес потери и был отброшен. Милицейский гарнизон Станично-Луганского района продолжает выполнение боевых задач по борьбе с террористами, а также по поддержанию законности и правопорядка.
mvs.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: