Регистрация Войти
Вход на сайт

Игрушечный Путин ушел с аукциона за 35 тысяч евро (ВИДЕО)

16 ноября 2014 23:00

Игрушечный Путин ушел с аукциона за 35 тысяч евро (ВИДЕО)Создатель игрушки рассчитывал выручить несколько миллионов долларов.

В Германии на аукционе продали механическую фигурку Владимира Путина, которая изображает момент, как он подписывает документ о присоединении Крыма к России.

За игрушечного Путина, которого изготовил швейцарец Кристиан Байи, заплатили 35 тысяч евро, хотя художник рассчитывал, что за куклу могут заплатить несколько миллионов долларов. Кто купил Путина, не сообщается.

Швейцарец специализируется на создании дорогих игрушек. Одна из предыдущих работ Байи — играющий на флейте мальчик — была продана за за $ 6,25 млн.

Напомним, австралийская газета "затроллила" Путина "боем" между медведем и кенгуру и требует от него извинений.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: