Регистрация Войти
Вход на сайт

Запасов воды в Симферопольском водохранилище достаточно до февраля 2015 года

17 ноября 2014 05:00

Запасов воды в Симферопольском водохранилище достаточно до февраля 2015 годаОбъем воды в Симферопольском водохранилище существенно снизился в сравнении с прошлым годом. Об этом рассказал заместитель председателя Госводхоза Крыма Андрей Лисовский, передают "Аргументы недели – Крым".

По словам Лисовского, на сегодняшний день водохранилище наполнено на 22,4%, и содержит 8,06 млн м3 воды. При этом год назад в это же время Симферопольское водохранилище имело 9,3 млн м3 воды.

"По предварительным расчетам, в случае отсутствия притоков, для водообеспечения города Симферополь запасов в Симферопольском водохранилище достаточно до февраля 2015 года", – отметил Лисовский.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: