Регистрация Войти
Вход на сайт

Обнародовано завещание Робина Уильямса

16 ноября 2014 07:00

Обнародовано завещание Робина УильямсаАктер оставил все состояние детям и третьей супруге.

По данным зарубежной прессы, на днях юристы Робина Уильямса обнародовали завещание покойного актера, по условиям которого все состояние комика перешло к детям Уильямса и третьей жене актера, сообщает Сегодня. Размер наследства оценивается в 50 миллионов долларов.

Согласно тексту завещания, составленного Уильямсом в 2009 году, большая часть состояния актера направляется в трастовый фонд, средства из которого будут пропорционально перечисляться детям Уильямса от первых двух браков. Кроме того, Робин Уильямс позаботился о своей супруге Сьюзан Шнайдер, отдельно прописав в завещании пункт о финансовой поддержке жены вплоть до ее смерти. Объем финансовой поддержки супруги комика будет определен с учетом условий брачного контракта Уильямса и Шнайдер.

В конце октября 2014 года дети Уильямса – Захари, Коди и Зельда Уильямсы – присутствовали на бейбольном турнире World Series. Старший сын Уильямса Захари открыл один из матчей, совершив бросок в честь погибшего отца.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: