Регистрация Войти
Вход на сайт

Всего за сутки террористы "ЛНР" и "ДНР" атаковали позиции силовиков 62 раза

15 ноября 2014 22:30

Всего за сутки террористы "ЛНР" и "ДНР" атаковали позиции силовиков 62 разаДанные о количестве жертв на Донбассе ошеломляют.

По последним данным ООН, конфликт на Донбассе унес 4132 жизни и почти 10 тыс. людей были искалечены. Авторы этого исследования говорят о его сдержанных цифрах и предупреждают, что реальное количество жертв может быть значительно больше.

Тем временем официальные украинские источники сообщили, что за сутки на востоке погибли семеро украинских военных.

Боевики устроили две засады. Возле села Первомайское Ясиноватского района наш минометный взвод попал в ловушку диверсантов. По тревоге поднялась украинская штурмовая группа и отразила нападение.

Вторая засада поджидала солдат в районе Дебальцево. Во время прохождения украинской колонны боевики отрыли огонь. Наши отбили атаку, однако понесли потери.

Именно на дебальцевском плацдарме сейчас самая сложная ситуация. В этом районе боевики обстреливают украинские силы из минометов, гранатометов и "Градов". Снайперы ведут прицельный огонь по бойцам.

Всего за сутки террористы "ЛНР" и "ДНР" атаковали наши позиции 62 раза. Вследствие массированных обстрелов погибло четверо местных жителей.

"Одна из мин взорвалась на улице, где проходида 38-летняя женщина с дочкой. Ребенку было 9 лет. Погибла еще женщина и мужчина - люди просто были возле своих домов, когда поблизости разорвались снаряды артиллерии боевиков", - сообщил заместитель председателя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: