Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевик "Шаман", погибший на Донбассе, никакого родственного отношения к Дмитрию Дюжеву не имеет

15 ноября 2014 03:45

Боевик "Шаман", погибший на Донбассе, никакого родственного отношения к Дмитрию Дюжеву не имеетПомощница Дмитрия Дюжева Лейла опровергла информацию о гибели брата актера на юго-востоке Украины.

«Я не подтверждаю эту информацию. Это был человек, не имеющий к Диме абсолютно никакого отношения. Я могу сказать точно: этот человек не имеет никакого отношения к Диме, они никогда не общались, а появившаяся информация — журналистская утка», — рассказала помощница актера.

«И это очень некрасиво. К тому, кто погиб, как он погиб, мы не имеем ни малейшего отношения. У Дмитрия живет брат в Астрахани, и у него все в порядке», — добавила она.

Напомним, сегодня новостные сайты так называемой «Новороссии» опубликовали известие о том, что в боях с украинской армией погиб командир диверсионно-разведывательной группы ополчения «Новороссии», российский боевик по кличке «Шаман», который добровольно приехал на Донбасс из Архангельска.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: