Регистрация Войти
Вход на сайт

Под стенами УГО прошел пикет обманутых покупателей квартир

13 ноября 2014 22:30

Под стенами УГО прошел пикет обманутых покупателей квартирЛюди имеют претензии к "Житлоинбуду", который действует при госохране.

На пикет под стенами Управления государственной охраны Украины вышли обманутые инвесторы, требуя уволить руководителя государственного предприятия "Житлоинбуд". Почти 10 лет люди не могут получить ключи от своих квартир.

В долгострой на проспекте Победы вложили деньги еще в 2007 году. Через год строительство заморозили. Пострадало почти 200 семей.

Заказчик строительства - государственное предприятие "Житлоинбуд" при Управлении государственной охраны.

Еще одна группа инвесторов вложила свои кровные в строительство на Васильковский. Высотку построили, однако у многих появились дополнительные квадратные метры. За них теперь требуют доплатить, правда сумма часто превышает стоимость самой квартиры.

Шесть лет люди обивают пороги разных учреждений - от Генпрокуратуры до судей. Однако до сих пор результата нет.

Суды длятся уже два года. Единственное, чего добились - это начала уголовного производства в отношении директора предприятия Евгения Долгова. Ведется следствие.

Сегодня инвесторы были на встрече в УГО с Валерием Гелетеем. Прессу на нее не пустили. Сами же вкладчики говорят, что им пообещали сделать все возможное в решении жилищного вопроса.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: