Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Тандит: "К сожалению, знаю, что тех ребят, которых мы ищем, найдем не всех"

Юрий Тандит: "К сожалению, знаю, что тех ребят, которых мы ищем, найдем не всех"Центр содействия освобождению пленных СБУ сомневается в наличии в живых всех украинских граждан, в том числе военнослужащих, которые разыскиваются после того, как пропали без вести в зоне АТО.

Об этом в интервью телекомпании "5 канал" сказал переговорщик Центра содействия освобождению заложников СБУ Юрий Тандит.

"К сожалению, знаю, что тех ребят, которых мы ищем, найдем не всех. Души многих из тех, кого мы не могли найти уже на небе, к сожалению",- сказал он.

По его словам, согласно официальным данным разыскиваются около 1 500 человек.

Он отметил, что многие пропавшие были подвернуты пыткам и их тела захоронены на территории боевиков.

Как известно более 400 бойцов сил антитеррористической операции (АТО) пропали без вести и 399 остаются в плену у террористов по состоянию на 11 ноября.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: