Регистрация Войти
Вход на сайт

На Киевщине перехватили почти 8 тонн опасной курятины

12 ноября 2014 01:00

На Киевщине перехватили почти 8 тонн опасной курятиныМясо умерших птиц обрабатывали в неизвестном растворе и сбывали через стихийные рынки.

Под Киевом правоохранители накрыли подпольный цех по переработке дохлой курятины. На его территории нашли автомобиль, груженный тушками.

Это было сырье для дальнейшей переработки. Работники цеха разбирали тушки на филейную часть и бедро, обрабатывали в ваннах с неизвестной химической смесью, фасовали и отправляли на реализацию на стихийные рынки Украины.

Общий вес изъятой продукции, которая уже была переработана и могла попасть на потребительский рынок государства, почти 8 тонн.

В ветеринарной инспекции предполагают, что потребление такой птицы могло иметь фатальные последствия - тяжелые отравления, заболевания внутренних органов вплоть до увечья или смерти.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: