Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену у террористов украинские военные подвергаются вербованию

12 ноября 2014 00:20

В плену у террористов украинские военные подвергаются вербованиюПредставителей украинских добровольческих батальонов, находящихся в плену у террористов, вербуют в агенты и офицеры.

Об этом, комментируя незначительное освобождения из плена представителей добровольческих батальонов, заявил представитель Межведомственного центра по обмену пленными при СБУ Юрий Тандит в эфире "5 канала".

"Самопровозглашенные республики для себя разделяют, например, военнослужащих, рядовых солдат, сержантов, прапорщиков, офицеров, а также представителей добровольческих батальонов. Официально они говорят о том, что якобы сами офицеры и представители батальонов согласились на то, что сначала будут отдавать младший рядовой состав. Хотя по моей информации, ведется работа по тому, чтобы их вербовать, делать из них агентов, офицеров", - сказал он.

При этом Тандит заверил, что украинские бойцы ожидают освобождения из плена и возвращения домой.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: