Регистрация Войти
Вход на сайт

Срна отправил детям Донбасса мандарины

11 ноября 2014 18:00

Срна отправил детям Донбасса мандариныКапитан "Шахтера" закупил 20 тонн цитрусовых для маленьких жителей Донецка.

– В детстве в Хорватии я тоже прошел через период, когда мне была необходима помощь, - признался Срна. - Очень важно, что есть люди, которые поддерживают в тяжелых ситуациях.

Донбасс, Донецк мне много дали. И эти цитрусовые лишь небольшой подарок, которым я могу отплатить. Я очень уважаю Донецк. Это мой город. Город, в котором меня поддерживают 11 лет, благодаря чему я сформировался и как футболист, и как человек.

Мои родители, футбольный клуб и президент ФК «Шахтер» учили меня, что в трудной ситуации нужно помогать людям! Теперь это мой жизненный принцип.

Делаю это не для того, чтобы кто-то сказал: «Молодец, Дарио!» Это от души и сердца. Я буду стараться поддерживать всех, кто в этом нуждается. Чем больше, тем лучше. Президент нашего клуба – единственный человек, который помогает Донбассу каждый день.

Я знаю, что он тоже делает это от всей души. Поэтому мы, футболисты, со своей стороны также сделаем все возможное, чтобы поддержать людей. Собираюсь в декабре отправить еще одну партию гуманитарной помощи в Донецк.

shakhtar.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: