Регистрация Войти
Вход на сайт

С начала АТО погибли более тысячи украинских военных - Лысенко

11 ноября 2014 16:20

С начала АТО погибли более тысячи украинских военных - ЛысенкоС 15 апреля, начала антитеррористической операции на Донбассе, по состоянию на 11 октября погибли 1052 украинских военных.

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает 112-Украина.

Также, по данным СНБО, 400 украинских военных считаются пропавшими без вести, 399 - находятся в плену и еще более 4 тыс - ранены.

По словам Лысенко, данные постоянно уточняются.

"У нас очень много еще невыясненных обстоятельств. У нас насчитывается, примерно, более 400 человек, пропавших без вести. Мы пока не можем добавлять их в статистику. 399 находится в заложниках и 4079 ранены", - сказал он.

Ранее в СНБО сообщили, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе погибли пятеро украинских военных, еще десять человек получили ранения.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: