Регистрация Войти
Вход на сайт

Госпогранслужба остановила вывоз из зоны АТО угля и мяса

11 ноября 2014 14:10

Госпогранслужба остановила вывоз из зоны АТО угля и мясаУкраинские пограничники остановили вывоз из зоны АТО на территории, подконтрольные украинским властям, более 50 тонн несанкционированных грузов угля и мяса.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В частности, на контрольном пункте "Курахово" Донецкой области были задержаны два грузовика Skania, которыми двое украинцев пытались незаконно провезти 42 тонны угля. Сопровождающие документы к грузу были выданы псевдовластями "ДНР".

В пункте контроля "Городище" Луганской области задержан груз из 10 тонн мясопродуктов без документов. Задержанные грузовики переданы правоохранителям.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: