Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: "Мы обречены, жить рядом со страной-террористом РФ"

Антон Геращенко: "Мы обречены, жить рядом со страной-террористом РФ"Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что на территории Российской Федерации функционируют несколько лагерей, где обучают террористов и диверсантов, как подкладывать бомбы, как уничтожать людей и материальные ценности.

По его словам, теракты в Харькове - это ожидаемые действия. "Мы сейчас в ситуации, как Израиль живет с 1948 года. Мы обречены жить рядом со страной-террористом РФ. Поэтому главная зада Источник: ча - укреплять армию, милицию и СБУ. И объединить народ с органами милиции, СБУ", - рассказал Геращенко.

Он сообщил, что как будущий депутат ВР, будет рассматривать вариант предложения определенных законопроектов, которые будут легализовать или фиксировать в целом рынок сдачи квартир в аренду.

"На прошлой неделе мы арестовали в Мариуполе террориста Кипиша, который прошел подготовку в лагерях в Ростовской области. Это довольно масштабная целенаправленная работа, которая рассчитана на годы вперед", - рассказал Геращенко о масштабах работы диверсантов.

В первую очередь, среди диверсантов, как он сообщил, это граждане Украины с территории Донбасса, которые попали под влияние пропаганды РФ.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: