Регистрация Войти
Вход на сайт

Как террористы "ДНР" допрашивают пленных (ВИДЕО)

Как террористы "ДНР" допрашивают пленных (ВИДЕО)9 ноября на YouTube было обнародована видеозапись того, как террористы «ДНР» допрашивают пленного журналиста «Эспрессо TV» Егора Воробьева.

По данным издания Дорожный контроль, запись была сделана 2 сентября, это первый допрос после того, как солдаты РФ передали журналиста в руки боевиков-сепаратистов. На видео четко видно, как террористы бьют господина Воробьева.

Егор Воробьев описал события 29 августа 2014 года, когда он, его оператор Тарас Чкан и руководитель «Дорожного контроля» Ростислав Шапошников выходили по»зеленому коридору» из Иловайска. А именно то, что журналисты ехали в зеленом бусике Фольксваген Транспортер с бойцами батальона Днепр-1, а когда начался обстрел - бусик заехал в лесопосадку.

Журналист рассказал, что ночью военные оторвались вперед, поэтому он с коллегами остались ночевать в посадке. На следующий день, 30 августа, при попытке выйти на безопасную территорию всех журналистов взяли в плен.

На вопрос террористов, кто арестовывал, Егор Воробьев ответил: «Российские военные», за что получил удар рукой по голове. Террористы также заявили журналисту, что у него ненастоящее удостоверение, и ударили его ногой в живот.

roadcontrol.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: