Регистрация Войти
Вход на сайт

"Информационное сопротивление" обвиняет ОБСЕ в сотрудничестве с террористами

10 ноября 2014 22:50

"Информационное сопротивление" обвиняет ОБСЕ в сотрудничестве с террористамиОтчет об обстреле 63-й школы стал последней каплей.

Группа "Информационное Сопротивление" под руководством Дмитрия Тимчука официально отказалась сотрудничать с ОБСЕ, с которой контактировала с весны 2014 года.

Об этом Тимчук сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, представители этой организации обратились к "Информационному Сопротивлению" с просьбой о встрече и экспертных консультациях с координаторами группы, но получили отказ.

Причиной такого решения стал отчет наблюдателей ОБСЕ относительно гибели детей возле 63-й школы в Донецке (в этом отчете косвенно говорится о том, что обстрел школы проходил с украинской стороны). Также "ИС" принимают во внимание прежние факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность на пользу российского агрессора.

"Пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Несмотря на это, мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией", - написал Попов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: