Регистрация Войти
Вход на сайт

Получить помощь на захоронение бойца АТО в безопасных регионах невозможно, - юрист

11 ноября 2014 03:30

Получить помощь на захоронение бойца АТО в безопасных регионах невозможно, - юристРодственники все чаще обращаются к юристам за консультациями, так как получить материальную помощь на захоронение бойца АТО сложно или невозможно.

Об этом во время пресс-конференции заявил юрист общественной приемной Украинского Хельсинского союза по правам человека Анна Ющенко.

«К нам обращаются люди, которые хотят получить материальную помощь на захоронение своих родственников, которые погибли в зоне АТО и были захоронены там»,- сказала она.

По ее словам, люди хоронили солдат за свои деньги, и пытаются получить компенсацию затрат у государства.

«Получить помощь на захоронение в более безопасных регионах оказывается невозможно. Этот вопрос поднимался перед властями не раз, но людям раз за разом отвечают отказом»,- констатировала юрист.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: