Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Милы Йовович придумала для сестренки необычное имя

10 ноября 2014 04:00

Дочь Милы Йовович придумала для сестренки необычное имяЭкзотические имена - не редкость сегодня. Как только родители ни называют детей. При этом больше никто не пользуется справочниками имен - родители не стесняются и выдумывают имена сами (например, Эштон Катчер, назвавший дочь Уайят). Недалеко ушла и Мила Йовович.

Актриса решила привлечь к процессу выдумывания имен свою 6-летню дочурку Эву. Среди них попались такие, как "Велосипедная дорожка" и "Унитаз".

Конечно, девочке сразу объяснили, что это неподходящие имена. И тогда Эва придумала имя, которое подошло. Правда, что это за имя, мы узнаем после того, как малышка появится на свет.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: