Регистрация Войти
Вход на сайт

Главарь Мозговой не хочет выполнять приказы "ЛНР"

9 ноября 2014 15:50

Главарь Мозговой не хочет выполнять приказы "ЛНР"Главарь наемников утверждает, что руководит бывшими людьми Стрелкова-Гиркина.

Главари так называемой ЛНР требуют от одного из лидеров наемников Алексея Мозгового, чтобы тот расформировал свою банду "Призрак".

По словам главаря Мозгового, главари боевиков из "минобороны ЛНР" предложили ему расформировать свою банду и влиться в новое формирование. Сам наемник от этого категорически отказывается.

"Предложение более чем разумное, тем более, что я всегда выступал за объединение всех военных подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не как бригада, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я никогда на это не пойду!" - цитирует слова Мозгового издание "Корреспондент".

Он заявил о том, что в его банду "стекаются" бывшие наемники экс-главаря "ДНР" Игоря Стрелкова-Гиркина.

Как сообщалось ранее, боевики из банды "Призрак" объявляли о намерениях окружить Дебальцево. Военный эксперт Дмитрий Тымчук предупредил, что такие заявления могут быть провокацией.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: