Регистрация Войти
Вход на сайт

У нас большая проблема в том, что много людей, которые не были на войне - Геращенко

У нас большая проблема в том, что много людей, которые не были на войне - ГеращенкоБлагодаря добровольческим батальонам, созданным Арсеном Аваковым, Александром Турчиновым и Андреем Парубием, удалось сдержать натиск террористов. Без них линия размежевания сегодня была бы где-то по Днепру.

Об этом в студии Громадського сказал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Мы создавали эти отряды в апреле - мае, когда мы не знали, что у боевиков будут танки и "Грады". Они начали появляться во второй половине июля, когда мы больше стиснули кольцо вокруг Славянска. До этого задачей таких отрядов было после освобождения населенных пунктов от террористов наводить там порядок вместо той милиции, которая была коррумпирована или перешла на сторону противника", - пояснил он.

Но с добровольческими батальонами существует и проблема - далеко не все с нашивками добровольческих батальонов действительно к ним относятся.

"У нас очень большая проблема в том, что много людей, которые не были на войне, прилепляют себе нашивки, которые стоят на рынке 20 гривен. Мы задержали мужчину, который ограбил девушку, забрал у нее машину. У него были нашивки "Айдара", хотя в "Айдарі" он никогда не был. Все сейчас продается: "Азов", "Айдар", "Донбасс", "Укроп"... Черный рынок работает", - отметил Геращенко.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: