Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине пограничники подорвались на растяжке

9 ноября 2014 12:20

На Луганщине пограничники подорвались на растяжкеВ районе пункта пропуска "Красная Таловка" в Луганской области двое украинских пограничников подорвались на установленной боевиками растяжке. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Луганской области Геннадия Москаля. 

Оба военных с осколочными ранениями доставлены в больницу Беловодская. 

"За субботу террористы так называемой "ЛНР" неоднократно обстреливали населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области из минометов, артиллерии и систем "Град". Снаряды и мины взрывались в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке, Золотом, Крякивци и Старом Айдаре", – также говорится в сообщении. 

По данным пресс-службы, из-за активных боевых действий без электричества, воды, газа и тепла остаются райцентр Станица Луганская и пгт Чернухино Попаснянского района, без газа – Трехизбенка, Кряковка и Сокольники Новоайдарского района, без света – Новоалександровка и Калиново-Борщеватое Попаснянского района, без воды – с. Крымское Новоайдарского района". 

Прошлой ночью боевики 25 раз обстреляли блокпосты украинской армии, опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов Майорских, Золотое, Никишин, Оленевка, кургана Могила Острая. Сложная ситуация остается на трассе Бахмутка. Этой ночью боевики обстреляли позиции наших военных из миномета и стрелкового оружия. Из артиллерии были обстреляны террористами населенные пункты Тоненькое, Орловка, Пески. 

Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что общее число пропавших без вести на востоке Украине составляет 1695 человек.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: