Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ отказалась расследовать обстоятельства обстрела школы в Донецке

8 ноября 2014 23:40

ОБСЕ отказалась расследовать обстоятельства обстрела школы в ДонецкеОБСЕ не будет расследовать обстоятельства обстрела школы в Донецке 5 ноября.

Об этом сообщила представитель наблюдательной миссии ОБСЕ Ирина Гудима.

"Наблюдатели миссии видели много воронок от снарядов около 1 м в диаметре, но все разной глубины. По крайней мере, 4 воронки возникли в результате взрыва 4-мм артиллерийских снарядов. ОБСЕ не занимается расследованием, мы приезжаем на место событий и констатируем те факты, которые мы видели своими глазами", - сказала она.

Напомним, 5 ноября в результате попадания снаряда на спортивную площадку возле донецкой школы №63 погибли 2 детей, еще 3 получили ранения. В Совете национальной безопасности и обороны Украины считают обстрел школы спланированной акцией по дискредитации украинской армии.

Отметим, в отчете ОБСЕ заявили, что обстрел школы в Донецке 5 ноября велся с северо-западного направления.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: