Регистрация Войти
Вход на сайт

Трехлетние дети легко находят общий язык с обезьянами

9 ноября 2014 02:15

Трехлетние дети легко находят общий язык с обезьянамиАнглийский ученые пришли к выводу, что дети до трех лет и обезьяны могут легко найти общий язык и на равных взаимодействовать друг с другом, сообщают "МедВести".

По данным исследователей, именно в этот период у человека развивается речь, а в три года человек находится на промежуточном этапе речевого развития, что позволяет ему понимать язык обезьян, а обезьяны, в свою очередь, могут легче распознавать эмоции у ребенка, чем у взрослого человека.

Кроме того, существует теория, что в трехлетнем возрасте мозг ребенка находится на одном уровнем с мозгом шимпанзе. С взрослением человека и в течение всей его молодости развивается и его мозг.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: