Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Пореченков: "Я испытываю на себе праведный гнев великих мужей и сынов"

Михаил Пореченков: "Я испытываю на себе праведный гнев великих мужей и сынов"Российский актер Михаил Пореченков пообщался с журналистами на тему стрельбы по украинским позициям на Донбассе.

Как рассказал актер журналистам Собеседника, извиняться за свое поведение в Донецке он не намерен. "Сейчас я испытываю на себе праведный гнев великих мужей и сынов, которые любят наше Отечество и помогают ему во всем. И пока не собираюсь ничего говорить в ответ - подожду как минимум до 10 ноября, а то и до середины месяца, когда он схлынет", - рассказал актер.

На вопрос о том, не хочет ли Пореченков извиниться перед журналистами (в Донецке Михаил стрелял по украинским военным в каске с надписью Пресса), актер предложил поставить его на колени.

"Если вот вы, милый журналист, сможете русского человека на колени поставить, то будьте так со мной добры, поставьте. Только боюсь, что не получится у вас, родная моя. Не бывать этому никогда. Русский человек на колени не встанет, родная моя", - ответил Пореченков.

Напомним, 30 октября российский актер Михаил Пореченков посетил восточную часть Украины и поупражнялся в стрельбе из автомата. Украинский экстрасенс Галина Потоцкая рассказала о причинах, которые побудили актера совершить этот поступок.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: