Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана Писанка снова вышла замуж

23 декабря 2012 09:00

Руслана Писанка снова вышла замуж47-летняя украинская актриса и ведущая Руслана Писанка недавно связала себя узами брака, как сообщают ее друзья. Сейчас она с мужем наслаждается медовым месяцем. Радмила Щеголева, более известная как Геля из СВ-шоу, проговорилась об этом.

Друзья Русланы говорят: «У них медовый месяц». Также они рассказали, что с будущим мужем Писанка встречалась несколько лет, но лишнего о нем не говорила, на свадьбу не приглашала. "Имени ее мужа я не помню, но знаю, что он – не из Киева и далек от шоу-бизнеса, кажется, у него свой бизнес", – поделился актер Владимир Горянский.

"Руся не любит посвящать других в свою личную жизнь, но даже я, ее подруга, не знала, что она снова вышла замуж", – удивилась украинская актриса Ольга Сумская. Ей вторит и Юрий Горбунов: «Видел Русю с ним пару раз, но кто он, что он, она не говорит». Руслана уже была замужем за оператором Иваном, но во время участия в шоу «Танцы со звездами» у нее завязался роман с партнером Николаем Коваленко, из-за чего пара разошлась.

Сегодня


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: