Регистрация Войти
Вход на сайт

У Роберта Дауни-младшего появился шанс заняться воспитанием дочери

6 ноября 2014 08:00

У Роберта Дауни-младшего появился шанс заняться воспитанием дочериГолливудский актер Роберт Дауни-младший снова стал папой.

На этот раз у 49-летнего актера появился шанс заняться воспитанием дочери. Теперь Роберт обещает быть примерным отцом для своей дочурки.

На днях стало известно, что в семье Роберта Дауни-младшего и его любимой супруги Сьюзан новое пополнение. Помимо общего двухлетнего мальчика Энистона у пары появилась девочка. Подробности родов и имя малышки пока не известно. Знаменитости хранят это в тайне. Возможно звездные селебрити сделают заявление и поделятся с поклонниками радостным событием.

Ранее сам актер в своем аккаунте писал о том, что в ноябре станет отцом. ''Я не знаю, является ли этот мир "миром мужчин", но, мне кажется, управляют им женщины. Мы с Сьюзан рады объявить, что ждем ребенка. Девочка. Ноябрь'', - делится радостной новостью Роберт в Twitter.

Напоминаем, что Роберт и его супруга Сьюзан Левин в следующем году будут отмечать свою оловянную свадьбу. Они состоят в браке уже почти 10 лет.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: