Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин требует быстрого расследования обстрела школы в Донецке

5 ноября 2014 22:00

Климкин требует быстрого расследования обстрела школы в ДонецкеСнаряд прилетел на спортивную площадку школы через час после завершения переговоров.

Двое детей погибли, еще четверо ранены в результате обстрела 63-й школы в Донецке. Трагедия произошла буквально через час после завершения переговоров о выполнении минских договоренностей.

По словам свидетелей, дети играли в футбол, когда прилетел снаряд. По предварительным данным, погибли 8-классник и 18-летний выпускник.

Именно в Донецке при посредничестве ОБСЕ встретились представители генштабов Вооруженных сил России и Украины, а также руководство самопровозглашенных республик.

Глава украинского МИД Павел Климкин уже призвал ОБСЕ направить наблюдателей на место взрыва. Само нападение на школу Климкин назвал шокирующим и нечеловеческим.

63-я школа является одной из самых известных в Донецке, ведь там учился будущий миллиардер Ринат Ахметов. Год назад он отремонтировал школу, потратив на это более 60 млн гривен.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: