Регистрация Войти
Вход на сайт

Макаревич выделил 3 наиболее омерзительные ипостаси человечества

5 ноября 2014 01:10

Макаревич выделил 3 наиболее омерзительные ипостаси человечестваРоссийский музыкант Андрей Макаревич перечислил самые омерзительные, по его мнению, проявления человечества. Об этом музыкант написал в Facebook.

"Уже много лет не обольщаюсь по поводу прекрасности человечества, и все же три ипостаси кажутся мне наиболее омерзительными:

1. Тайный гомосексуалист, официально воюющий с гомосексуализмом.

2. Еврей, участвующий в уничтожении евреев (кто-то захочет вместо "еврей" поставить любую другую национальность – нет: только евреев уничтожали за то, что они евреи).

3. Священник, не верящий в Бога", – завершил музыкант.

Напомним, в России музыканта Андрея Макаревича преследуют после того, как он публично осудил агрессию России в отношении Украины и дал концерт для беженцев на Донбассе.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: