Регистрация Войти
Вход на сайт

«Екатерининский марш» в Одессе не состоялся

4 ноября 2014 18:12

«Екатерининский марш» в Одессе не состоялсяУчастники запланированного на сегодня, 4 ноября, «Екатерининского марша» не явились к точке сбора на Соборной площади.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

По состоянию на 16:20 ни одного потенциального участника марша не обнаружено. Зато на Соборную площадь стянуты значительные силы милиции, также здесь присутствуют активисты с украинской символикой, которые, судя по всему, намерены попытаться воспрепятствовать проведению марша. Впрочем, по словам нашего корреспондента, они уже расходятся, не видя смысла и дальше стоять на пустой площади.

Единственным «развлечением» для собравшихся националистов стал небольшой конфликт с пожилой парой. Впрочем, и здесь обошлось без особых происшествий: пожилых одесситов просто вытеснили с площади, призывая «не провоцировать».

Похоже, организаторы марша в последний момент изменили свои планы и решили отказаться от марша, ограничившись возложением цветов к памятнику Основателям Одессы. Около полусотни активистов различного возраста с этой целью собрались на Екатерининской площади: они хотят возложить к памятнику цветы, но их не пропускают оцепившие монумент сотрудники милиции.

Возложить цветы к памятнику активистам так и не удалось: они оставили их на бордюре и разошлись. Зато к памятнику подошли «евромайдановцы», решившие отправиться туда, где хоть что-то происходит. К памятнику их тоже не пустили, так что теперь они расположились по периметру площади и проводят небольшой импровизированный митинг.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: