Регистрация Войти
Вход на сайт

Ева Мендес после родов еще не вернулась к прежним параметрам

4 ноября 2014 08:00

Ева Мендес после родов еще не вернулась к прежним параметрамЕва Мендес впервые вышла в свет после рождения дочки.

40-летняя актриса Ева Мендес, которая в середине октября этого года впервые в жизни стала мамой, родив дочку Эсмеральду, накануне вышла в свет со своими коллегами.

Актрису заметили на улице, одета она была в черные укороченные брюки и такого же цвета кардиган. Конечно же, ее фигура через несколько недель после родов не вернулась к прежним параметрам.

Однако звезда была счастлива, она постоянно улыбалась, чуть позже ее видели в городе уже в другой одежде - платье с пышной юбкой и укороченном бордовом жакете.

Напомним, что актрису никто не видел с животом вплоть до родов, поэтому поговаривали, что ребенка Еве и ее мужу, актеру Райану Гослингу, родила суррогатная мать.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: