Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм о событиях на Майдане поразил немецкое жюри на кинофестивале

3 ноября 2014 23:10

Фильм о событиях на Майдане поразил немецкое жюри на кинофестивалеФильм "Все горит" получил одну из наград на Международном фестивале в Германии.

Украинский документальний фильм "Все горит" получил специальную награду на Международном кинофестивале документального кино и анимации в Лейпциге.

Лента "Все горит", которая рассказывает о событиях на Майдане, была признана лучшим восточноевропейским фильмом. Ее создали Александр Течинский, Алексей Солодунов и Дмитрий Стойков.

Как говорится в сообщении на официальной странице фильма в Facebook, операторы с камерами сопровождали людей на Майдане на протяжении месяцев - по обе стороны площади.

"Фильм - убедителен, последователен и всегда в центре событий. Жесткий и лишенный притворства... Картина не пытается размышлять над смыслом событий, но показывает борьбу, которая пошла вкривь, и в конце концов привела к отчаянию, беспомощности и смерти. Увидеть политическую деятельность и ее последствия возможно только таким способом", - говорится в заявлении жюри.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: