Регистрация Войти
Вход на сайт

Длительное применение активированного угля может негативно сказаться на здоровье

4 ноября 2014 03:30

Длительное применение активированного угля может негативно сказаться на здоровьеПо данным специалистов, прием активированного угля дольше, чем в течение месяца, может вызвать тошноту, рвоту и авитаминоз.

Врачи объясняют, что такие побочные эффекты этого препарата объясняются просто – активированный уголь абсорбирует не только токсины и другие вредные вещества, но и незаменимые ферменты, витамины и минеральные вещества, нормальное функционирование организма без которых невозможно.

Ввиду таких последствий неконтролируемого приема препарата, медики подчеркивают, что активированный уголь необходимо принимать лишь по назначению врача.

jlady.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: