Регистрация Войти
Вход на сайт

В связи с погодными условиями Крым на грани продовольственной катастрофы

В связи с погодными условиями Крым на грани продовольственной катастрофыВ очереди на Керченскую паромную переправу стоят сотни легковых и грузовых автомобилей.

Для активизации российских наемников и возможных попыток во что-либо захватить южный Мариуполь в Донецкой области есть еще одна очевидная причина - Крым и сухопутный путь к нему, который нужен сейчас Кремлю, как воздух. Потому что Керченская паромная переправа - главная сейчас нить для поставок из России на окупированный полуостров - полностью зависит от погоды. И после многодневных штормов, когда переправа стояла заблокированной, там на этой неделе снова разгорелся огромный скандал.

В портах России и Крыма скопились сотни легковых и грузовых авто. Легковушки начали пропускать первыми. И дорогу перекрыли разъяренные дальнобойщики, которые вторую неделю ждали возможности переправиться на другой берег. В их фурах начали портиться тонны продовольствия. У них закончились и деньги, и топливо. Однако полиция заблокировала выезд самым фурам.

Ситуация для перевозчиков ухудшается еще и тем, что впереди - зима, которая полностью парализует движение паромов через замерзший Керченский пролив. А это означает, что Крым рискует оказаться на грани продовольственной катастрофы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: