Регистрация Войти
Вход на сайт

Проведением выборов на Донбассе террористы показали, что с ними нельзя договориться

Проведением выборов на Донбассе террористы показали, что с ними нельзя договоритьсяСоветник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский считает, что Украина может победить в войне на Донбассе через 3-4 года по "хорватскому сценарию".

Такую точку зрения он высказал в воскресенье в эфире телеканала "Интер", передает Укринформ.

"Думаю, что эта ситуация займет года три, четыре. В течение этого времени нужно организовать армию. Надо абсолютно пересмотреть военную доктрину. Я думаю, что мы можем эту войну выиграть хорватским вариантом. То есть в 1991 году Хорватия начала войну, а завершила в 1995 году, в результате двух успешных спецопераций, которые продолжались ровно три дня", - сказал Лубкивский.

Он отметил, что быстрого решения ситуации исключительно военными или дипломатическими методами нельзя ждать.

Лубкивский также отметил, что проведение незаконных выборов на Донбассе показало, что с террористами нельзя договариваться.

"Они будут действовать используя то, что мы выполняем договоренности, а они плевали на все договоренности. Поэтому, впереди очень трудный путь военно-дипломатического решения этой проблемы. И без военной составляющей не обойдется", - сказал Лубкивский.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: