Регистрация Войти
Вход на сайт

Три фильма Пореченкова запретили к показу в Украине

2 ноября 2014 23:10

Три фильма Пореченкова запретили к показу в УкраинеМинистерство не дало лицензии для проката фильмов с участием актера, который стрелял по защитникам донецкого аэропорта.

В Украине запрещен показ трех фильмов с участием российского актера Михаила Пореченкова. "Раньше еще три фильма при участии Пореченкова - это "Иван Поддубный", "Белая гвардия", "Спецназ" мы запретили, то есть не дали лицензию для прокатов и показов", - сообщил министр культуры Украины Евгений Нищук в эфире канала "ICTV".

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой Пореченков в ходе посещения Донецка вместе с боевиками открыл огонь из крупнокалиберного автоматического оружия в сторону Донецкого аэропорта, который защищают "киборги". СБУ и МВД Украины возбудили уголовные производства в отношении Пореченкова за участие в незаконных вооруженных формированиях и в террористической деятельности.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: