Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество обстрелов позиций украинских силовиков значительно уменьшилось

2 ноября 2014 22:50

Количество обстрелов позиций украинских силовиков значительно уменьшилосьОднако террористы продолжают совершать попытки дестабилизировать ситуацию на Востоке, отметили в пресс-центре.

Несмотря на значительное уменьшение количества обстрелов позиций украинских силовиков боевики продолжают совершать противоправные действия, направленные на дестабилизацию ситуации на востоке Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО относительно обстановки по состоянию на 18:20 2 ноября.

"Сегодня утром во время планового осмотра легкового автомобиля на блокпосту вблизи Мариуполя произошел взрыв. В результате теракта один украинский военнослужащий погиб на месте происшествия, еще двоих доставили в больницы Мариуполя, где от полученных ранений один из них скончался. Также в больнице находится водитель авто, сейчас с ним работают уполномоченные лица от Службы безопасности Украины, МВД и Военной службы правопорядка с целью выяснения обстоятельств теракта", - говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО отметили, что в течение дня боевики из автоматических гранатометов обстреливали наши позиции вблизи трассы Бахмутка, из минометов - блокпосты на юге зоны АТО в районе населенных пунктов Павлополь и Орловское. По результатам обстрелов потерь среди украинских военных нет.

Также боевики продолжают вести огонь по населенным пунктам, где проживают мирные жители. С РСЗО БМ-21 Град обстреляли Горное, из минометов - Чернухино. Информация о пострадавших мирных жителей не поступало, отметили в пресс-центре.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: