Регистрация Войти
Вход на сайт

Русских обезьян не пустили в Украину

22 декабря 2012 14:15

Русских обезьян не пустили в УкраинуИнспекторы Россельхознадзора задержали на международном автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» на российско-украинской границе группу животных московского цирка Юрия Никулина, который направлялся на гастроли в Украину.

Труппа отправлялась на гастроли в Луганск. Однако при прохождении санитарно-ветеринарного контроля на границе выяснилось, что у девяти обезьян, восьми лошадей и двух пони отсутствуют установленные для вывоза животных за границу разрешения на выезд главного ветеринарного врача России.

Выезд четырехлапым артистам был запрещен.

Как заявили в ведомстве, цирк Никулина сможет отправиться на гастроли в Украину после получения соответствующих документов.

ru.golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: