Регистрация Войти
Вход на сайт

Пореченков попал в черный список Латвии

2 ноября 2014 11:10

Пореченков попал в черный список ЛатвииРоссийский актер Михаил Пореченков внесен в черный список министерства иностранных дел Латвии, передает ТАСС со ссылкой на главу МИД Эдгарса Ринкевича.

- Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии, - заверил латвийский министр.

Летом 2014 года в черный список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, были внесены Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия.

30 октября актер Михаил Пореченков посетил территорию, контролируемую самопровозглашенной "ДНР", и сделал несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемета в сторону украинских военнослужащих. 31 октября СБУ открыла уголовное дело против российского актера Михаила Пореченкова за участие в террористической деятельности.

Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что ЕС получил от Украины первую партию документов относительно внесения российского актера Михаила Пореченкова в санкционный список ЕС.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: