Регистрация Войти
Вход на сайт

Поджигатели кинотеатра "Жовтень" раскрыли мотивы своего преступления

2 ноября 2014 01:45

Поджигатели кинотеатра "Жовтень" раскрыли мотивы своего преступленияЗадержанные по подозрению в поджоге столичного кинотеатра «Жовтень» сотрудничают со следствием и раскрыли мотивы своего преступления.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Они хотели совершить свой хулиганский поступок на киносеансе по ЛГБТ тематике, проводимом в рамках международного телефестиваля «Молодость», с целью сорвать именно этот сеанс и показать таким образом свое пренебрежительное отношение к сообществу в целом», - сообщил он.

По словам Геращенко, подозреваемые клянутся, что хотели только сорвать сеанс показа фильма по ЛГБТ тематике. При этом они даже не могли себе представить, что их действия приведут к пожару и уничтожению кинотеатра.

Советник Авакова напомнил, что согласно Конституции в Украине не запрещены ЛГБТ отношения. Поэтому решать судьбу злоумышленников будет суд.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: