Регистрация Войти
Вход на сайт

Пореченков, прежде всего, дурак - российский журналист

1 ноября 2014 12:50

Пореченков, прежде всего, дурак - российский журналистИзвестный российский актер Михаил Пореченков, который из крупнокалиберного пулемета стрелял по позициям украинских силовиков, защищающих аэропорт Донецка – безмозглый дурак и трус.

Об этом российский журналист Сергей Пархоменко рассказал в своей авторской передаче "Суть событий" на радио "Эхо Москвы".

"Пореченков, прежде всего, дурак. И я думаю, что это слово должно все-таки звучать в отношении этого конкретного случая, и оно должно звучать достаточно часто, адекватно часто", - поделился мнением радиоведущий.

"Могу вам сказать, что мозг внутри головы, как это ни печально, может быть, звучит, мозг внутри головы не является тем критерием, по которому отбирают в артисты. (…) И, к сожалению, большая часть людей, которые вот работают в этой профессии – это люди совершенно безмозглые. Разумеется, есть прекрасные исключения, мы их знаем. Мы знаем людей прекрасно размышляющих, замечательно пишущих, великолепно все понимающих, умных, глубоких, мудрых, образованных, и в этой профессии тоже, но они, несомненно, являются исключениями и только подчеркивают общую безмозглость этой среды", - считает журналист.

"Вот мы с вами имели возможность наблюдать человека абсолютно безмозглого, хотя и такого вот фактурного. На протяжении последних суток бесконечно мы смотрим с вами на этот замечательный ролик, а главное на то, что за ним последовало. А последовало за ним абсолютно трусливое, жалкое, совершенно такое бессовестное, и особенно смешно это выглядит в исполнении человека, который всю свою карьеру сделал как бы на эксплуатации идеи мужественности. Он такой вот широкоплечий, такой с тяжелой челюстью, такой весь из себя такой вот русский Брюс Уиллис такой", - комментирует историю с Пореченковым Сергей Пархоменко.

"Ну, прежде всего, он дурак и трус, потому что то, что он успел наговорить с тех пор – это, в общем, пожалуй, гораздо хуже еще и того, как это все выглядело, собственно, в процессе этого вот его замечательного развлечения. Не знаю уж, под воздействием каких паров, но подозреваю, что без всяких паров он просто это вот проделал. Потому что дальше мы услышали о том, что он стрелял, во-первых, по мишени, во-вторых, холостыми. Вы видели когда-нибудь человека, который стреляет холостыми по мишени? По-моему, это некоторый перебор. Бывает все-таки или одно, или другое", - говорит радиоведущий.

"Ну, конечно, прекрасная история про то, что он не знал, какая каска на нем надета, и он не понимал, почему на этой каске написаны вот эти буковки, и к чему эти буковки, совершенно ему было невдомек. Ну, дали ему там, надели какую-то каску. Могли на ней написать "Спартак – чемпион", но почему-то вот написали на ней "Пресса". Зачем? Кто бы мог вообще подумать", - подытоживает журналист.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: